Straßensanierungsmaßnahmen

Vor Wintereinbruch erfolgen Straßensanierungsmaßnahmen im Ortsbereich von Haag i. OB

Änderung der Corona-Testzeiten im Bürgersaal

Die Corona-Testzeiten der DLRG im Bürgersaal haben sich wie folgt geändert:

Fernsehaufzeichnung im Hofcafé für die ARD Themenwoche

Die Diskussion und Fernsehaufzeichnung des BR zum Thema „Heimat in Stadt und Land“ in Grandl’s Hofcafé am 19.09. fand im Rahmen der Biennale Bavaria International statt.

König Bansah’s Besuch in Haag

Zum Film „König Bansah und seine Tochter“ im Bürgersaal kam König Bansah mit seiner Familie und er trug sich in das goldene Buch der Marktgemeinde ein.

Schwangerenberatung – jetzt auch online

Die staatlich anerkannte Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen am Gesundheitsamt - Landratsamt Mühldorf a. Inn berät kostenlos und anonym bei Fragen zu Schwangerschaft, gesetzlichen Leistungen, Anlaufstellen, etc - nun auch virtuell.

Ramma Damma 2021 - 147 Masken am Straßenrand gefunden

Nachdem das im Frühjahr geplante Ramma damma erneut wegen des Lockdowns verschoben werden musste, entschieden sich die Organisatoren von der Agenda 21 und dem Markt Haag i. OB, es am 18.09.2021 durchzuführen und sich gleichzeitig dem "World Cleanup Day" anzuschließen, einer weltweiten Müllsammelaktion.

Schulverbandversammlung am Montag, 27.09.2021, um 14:00 Uhr

Biennale Bavaria International: Das Programm in Haag

Der Haager Bürgersaal wird dieses Wochenende zum Kino. Ein Überblick über Filme und Rahmenprogramm in Haag.

Nachrichten aus dem Haager Rathaus

Aus dem Einkaufshelfer vom 16.09.21

Sonderimpfaktion im Impfzentrum Mühldorf – Ärztliche Beratungsgespräche mit Übersetzung in acht Sprachen

Am Samstag, den 18.09.2021 ab 9 Uhr findet im Impfzentrum Mühldorf ein Sonderimpftag statt, bei dem die ärztlichen Beratungsgespräche in acht verschiedenen Sprachen angeboten werden.