Nachrichten aus dem Haager Rathaus

Aus dem Einkaufshelfer vom 17.06.21

Entspannteres Badevergnügen im Haager Naturfreibad

Ab Donnerstag, 17.06.21, können die Maßnahmen zum Badebetrieb unter Pandemiebedingungen im Haager Naturfreibad weitgehend gelockert werden.

STADTRADELN gestartet

Am 11.06. hat das STADTRADELN begonnen.

Sitzung des Bau- und Umweltausschusses am Dienstag, 22.06.2021, um 19:30 Uhr

Schulverbandversammlung am Mittwoch, 23.06.2021, um 14:00 Uhr

Ehrungen im Haager Schlosshof

Im Haager Schlosshof wurden langhährige Aktive der Freiwilligen Feuerwehren und Schüler mit herausragenden Leistungen bei Berufs- oder Schulabschlüssen geehrt.

Öffnungszeiten des Rathauses

.Das Rathaus ist ab dem 07.06.2021 wieder für den Parteiverkehr ohne Terminvereinbarung geöffnet.

Öffnungs- und Normalisierungskonzept für Bayern

Der bayerische Ministerrat hat weitere Öffnungen und Normalisierungen für unsere Wirtschaft auf den Weg gebracht, die bereits am Montag, den 7. Juni 2021 gelten sollen.
Der Landkreis Mühldorf a. Inn liegt mit der 7-Tages-Inzidenz derzeit unter 50.

Öffnungs- und Normalisierungskonzept im Überblick:

Vergabe von Bauparzellen im Baugebiet Oberndorf Ost, Teil B nach dem Ansiedlungsmodell

Der Markt Haag i. OB schreibt zehn Baugrundstücke für die Bebauung mit Doppelhaushälften und Einfamilienhäusern zur Vergabe nach den Voraussetzungen des sog. Ansiedlungsmodelles Haag i. OB im Baugebiet „Baugebiet Oberndorf Ost, Teil B“ aus.

Weitere Lockerungsschritte im LK Mühldorf a. Inn

Wir haben mittlerweile zwei weitere Schwellenwerte unterschritten und befinden uns nun bei einer stabilen Inzidenz unter 35. Daraus resultieren zwei Öffnungsschritte.