Die Geheimnisse des Michel aus Lönneberga

erzählt von Peter Syr am 21.12.2019

Die Schweden, der Michel, der Elch und ein Traktor

Wissenswertes und vergnügliches aus Schweden mit Filmen und Bildern von Peter Syr am 11.12.2019

Sitzung des Bauausschusses am Dienstag, 26.11.2019

Sitzung des Marktgemeinderates am Dienstag, 26.11.2019, um 19:00 Uhr

Stellenausschreibung

Der Markt Haag i. OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter (m/w/d) für das Ordnungsamt/Einwohneramt in Vollzeit (unbefristet).

2.500 € für Kinder und Jugendliche

Mit einer großzügigen Spende von 2.500 € unterstützt die Karl & Helga Höcketstaller Stiftung auch dieses Jahr wieder Kinder und Jugendliche im Haager Land, die in sozial schwachen Verhältnissen aufwachsen.

Bürgerenergiepreis Oberbayern

Mein Impuls. Unsere Zukunft! 10.000 Euro für die Energiezukunft: Bewerben Sie sich jetzt!

Sitzung des Marktgemeinderates am Dienstag, 12.11.2019, um 19:00 Uhr

Am Mittwoch, 06.11.2019, um 14:00 Uhr findet im Bespechungszimmer im I. OG des Rathauses in Haag i. OB eine Schulverbandversammlung statt

Stellenausschreibung Erzieher/in

Der Markt Haag i. OB sucht zum nächst möglichen Zeitpunkt eine/n Erzieher/in, oder Heilerziehungspfleger/in (m/w/d) unbefristet in Vollzeit