Naturfreibad

Das Naturfreibad ist geöffnet, soweit die Witterungsbedingungen ausreichend sind. Bitte beachten sie hierzu die täglich aktualisierten Ansagen unter 08072/8242.

Die Besucherzahl ist ab 01.07.2020 auf 150 Personen erhöht, Kinder dürfen nunmehr ab 12 Jahren ohne Begleitung von Eltern oder Erwachsenen ins Freibad.

Innenräume und das Kinderplanschbecken bleiben gesperrt.

Verkehrswege auf dem Gelände sind ausgewiesen. Das aktuelle Konzept zum Infektionsschutz im Freibad finden Sie hier (bitte Anlage verlinken)

Es wird wieder Eintritt erhoben. Saisonkarten werden aufgrund der beschränkten Besucherzahlen für 2020 nicht ausgestellt.

Wir wünschen Ihnen trotz der Einschränkungen einen schönen Aufenthalt.

Konzept Naturfreibad Haag i. OB

Es werden wieder alle regulären Anliegen der Bürger bearbeitet und nicht wie bisher nur dringende Ausnahmefälle. Allgemein gilt, dass die Bürger nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung kommen können.

Kommen Bürger ohne Terminvereinbarung, können diese dann bei freier Kapazität bedient werden. Terminvereinbarungen haben aber Vorrang.

Es gilt eine generelle Maskenpflicht bei Zugang, Abstandsregeln einzuhalten und Desinfektion der Hände.

Das Bürgerbüro des Landratsamtes ist wieder geöffnet.

Der Schlosshof ist täglich zugänglich. Führungen im Schlossturm werden derzeit für reduzierte Gruppen bis zehn Teilnehmer angeboten.

Bei Führungen besteht Maskenpflicht und auf die Einhaltung von Abstandsregeln wird geachtet.

Die Zugangsbeschränkungen im Wertstoffhof wurden aufgehoben. Es gilt bei Benutzung ein allgemeines Maskengebot und Abstandsregelungen.

Einkaufshilfe für ältere Bürger

Durch den CoronaVirus sind ältere oder kranke Bürger besonders gefährdet. Diesen wird empfohlen, Kontakte mit anderen Personen zu reduzieren, um Ansteckungsgefahren zu vermeiden. Hier bietet  SoNNe e.V. die Unterstützung und Besorgung von Einkäufen an. Unterstützt wird dieses Angebot während der Bedrohungslage durch die Gemeindeverwaltung mittels personeller Ergänzung und Bereitstellung eines Fahrzeuges.

Bei Bedarf wenden Sie sich bitte telefonisch an SoNNe e.V. unter 08073 9147 3 47.